动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

爽8娱乐

2020-02-14 12:14:55 来源:动漫星空[编译] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  京都动画制作的《紫罗兰永恒花园》全新剧场版在今天(2月14日),公开了最新的特报视频和全新的宣传绘。本次的视频带来了新画面,可以从中窥见一部分剧情。旁白由一位男性担任,大家纷纷猜测会不会是少佐。

《紫罗兰永恒花园》剧场版最新预告:

  《紫罗兰永恒花园》剧场版将于2020年4月24日上映,从宣传绘上来看,这次的剧情应该是薇尔莉特的全新故事。《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈著作、高濑亚贵子负责插画、京都动画旗下KA ESUMA 文库所属的轻小说作品,同时亦是第5届京都动画大奖的得奖作品。本作品被京都动画改编为同名电视动画,讲述了在邮政公司从事代写书信工作的薇尔莉特·伊芙加登为不同委托人工作时所遇到动人的故事。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游
7天
《紫罗兰永恒花园》剧场版最新预告 新画面令人神往https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002141153203528.jpg